Home Service Partner Support Aktuelles Kontakt

Sie befinden sich hier: SupportTools

Tools

Hier finden Sie einige hilfreiche Tools, die Ihnen das Arbeiten mit und am Computer vereinfachen und unterstützen sollen.

F-Secure Adblocker

Der F-Secure Adblocker ermöglicht eine entspanntes Surfen im Internet auf Ihrem iPhone oder iPad. Die kostenlose App verhindert das Anzeigen von Werbeanzeigen im Safari Browser und spart hierdurch gleichzeitig auch noch Bandbreite ein. Zur App geht es hier lang.

F-Secure World Map

F-Secure World Map ermöglicht Ihnen eine grafische Übersicht der momentanen weltweiten Virenbedrohungen. Zur Ansicht der World Map folgen Sie bitte diesem Link.

F-Secure Download

Unter F-Secure Downloads erhalten Sie die aktuellen Virenscanner für den Geschäftsbereich. Unter F-Secure neuste Versionen können Sie die aktuelle F-Secure Software für den privaten Bereich herunterladen. Für die zur Installation notwendigen Keycodes kontaktieren Sie uns bitte.

Kontendaten prüfen

Auf den Seiten haveibeenpwned.com und leakedsource können und sollten Sie ihre Zugangsdaten zu verschiedenen Diensten im Internet regelmäßig prüfen. Auf beiden Seiten können Sie ihre Benutzernamen, Namen, Adresse, Telefonnummer - nicht Kennwort!!! - etc. eingeben und nachsehen, ob diese Daten von einem Anbieter gestohlen wurden. Bei haveibeenpwned.com ist der Zugriff kostenlos, bei leakedsource erhält man bei einem Treffer nur nach Zahlung Zugriff auf den genauen Dienst, dafür ist die Datenbank mit gestohlenen Zugangsdaten größer. Haben Sie einen Treffer dann ändern Sie bitte schnellstmöglich das Passwort.

Virenscanner IP-Adresse Tools Starface

AMRUN-IT Heiko Barthel

-     kontakt@amrun-it.de

-     Tel: 09771 177377-0